до потери памяти

Уменяимянету Этоправопоэта
Патриотизм это водка, а либерализм шампанское.

Повышать градус можно, а понижать ни в коем случае нельзя.

Главное, конечно, закуска. Лично я под патриотизм предпочитаю борщ, сало и пампушки с чесноком, но это не догма – пища должна быть калорийной, слегка тяжеловатой. Хорошо сладкий чай. Наутро рассол.

Под либерализм хорошо идут сыры, фрукты, виноград. Можно кофе.

Непопулярное скажу.

При всём уважении, лучше финского патриотизма мне не попадалось. От недостатка денег приходится пить, конечно, нашу перцовку.

С либерализмом совсем тяжело. Наш – халтура полная, а на французский нет у нас таких зарплат.

Иногда по скидке беру просроченную одну, чтобы вкус не забывать.

Теперь – с кем его пить.

Патриотизм в мужской компании, а для либерализма женщина нужна, желательно красивая. Оргии я не люблю – одна.

Приходилось мне и с женщинами на патриотизм заходить. Потом всегда разочарование.

Главное закуска всё же, но самое главное я в начале сказал – повышать можно, а понижать ни в коем случае, хотя голова болит всегда.

Меру надо знать. Собственно ради узнавания меры всё. Как узнать меру?

Запомнить!

Но каждый же раз до потери памяти, и опять всё сначала.