Мы все уже наказаны

Екатерина Комарова 2
Мы, жители земли, уже наказаны,
Всевышним, где - то в розовых мирах,
за то что были, в том Раю, развязными
и слушали вампиров на пирах.

Нас выгнали из сонма вечных ангелов,
принарядив в утехи и "престиж",
закутав в мысли гаденьких тарантулов
и показав всем нам  убойный шиш.

Нас поместили в космосе - отстойнике,
пустили по орбитам вальс планет,
мы воду черпаем, для жизни, в "рукомойнике",
вдыхая лёгкими отраву сигарет.

Нас вылечить уже никто не может!
Мы заплутали в верах и крестах
и многих, непристойных, зависть гложет,
и лики грустные в церквях, на образах.

Повсюду страх - за жизнь, за суть, за детство,
повсюду войны, кровь и мрак систем...
Что нам досталось с нищего в наследство?
Воз безысходности и кармы высшей плен.

Мы все наказаны, но не смогли усвоить,
Уроки Прошлого, выпячивая грудь,
и будут нас, Верха, по новой строить,
чтоб хоть не многих к Памяти Вернуть.

Кемерово - Кузбасс