Что такое - внуки

Татьяна Бондаренко 17
Мне живётся сладко !
Я - три раза БАБКА !
Дети постарались..
Пацаны рождались.
.
Двое у Романа-
Прямо атаманы !
А у Инны  мальчик-
Просто одуванчик !
.
Я люблю их очень !
Еду среди ночи
Взять к себе внучат.-
Сладкий мой отряд !
.
А когда устану--
Забегаю в ванну.
Тихо хохочу.,
"Караул"- кричу ..
.
Имена их-- тоже..
Редкие- дай Боже !
Алфей, Матвей, Давид.
Кто умный-- промолчит.
.
С ними- оживаю !
Горести не знаю.
Но ещё скажу--
ВНУЧКУ Я ПРОШУ !