Светлане Макарьиной

Анна Евтух
Светлана!
Благодарю за книгу "Варенье с горчинкой",
подписанную Вами:"Угощайтесь моим вареньем".

Скушав баночку (книжку) варенья,
Поняла непреложное - вкусно!
Чуть с горчинкой, но вовсе не грустной,
Вкус рябинового вдохновенья.

В каждой ложечке (строчке) почуяв
Аромат неподдельного счастья,
Уплела всё за раз в одночасье -
"Л" и "Р" витамины врачуют.

Послевкусие - сильная штука!
Коль душа занедужит, то снова
Кушать Ваше варенье готова -
100-процентная в этом зарука.

13.04.2017г.