Цветок

Ангелина Соломахина
Я розовый, сладкий цветок.
Соком небес и весны я расту,
Для пчел, красоты и любови цвету.
Аромат лепестков пьянящий глоток
Из лир и сладостных нег.
Течёт моя кровь и багровею весною,
Зима поглотит хрупкий бутон мерзлотою
И труп мой истлеет под снег.