Весна, весна!

Павел Лобанов -Горецкий
Весна, весна! И скоро Травень
Разбудит спящие поля,
Жизнь и любовь,он станет славить
Веселой песней соловья.

Она прольется на просторы,
И на зеленые леса,
И будут песне этой вторить
Сердец влюбленных голоса.

С небес сойдет благословенье-
Лучами солнце будет лить
В зеленый мир любви весенней,
В котором нам с тобою жить.
15.03.2017