Спокойной ночи, дети!

Анастасия Лавандовая
Спокойной ночи, дети!
Пусть вам приснится по конфете,
Пусть вы полетите на ракете,
Пусть вы побываете на банкете,
Пусть вам приснятся джентельмены в берете,
Пусть о вас напишут в газете.
Спокойной ночи, дети!