Разговор с цветком

Ангелина Соломахина
-Нежный цветок, мне так грустно.
Мою грудь сдавило страшное чувство.
Не боль и не крик, а нутро так черство и пусто
Я так устал от чёрных чудовищ
И быть среди лживых и уродливых сборищ.
Хотел бы я вечность, как ты
Быть средь цветов красоты
И плыть ароматах. Каких же красок поток
Среди тихих и нежных цветов!
-Я ведь как и ты одинок
Среди таких же багровых цветов.
Хоть ароматны, милы и нежны,
Но как же пусты, но как же пусты.