Все дороги ведут на небо

Валентина Назарова 2
Все дороги ведут  на небо,
Улетает душа,  не тлея.
Между небом , землею  - Боги
И в кого-то из них я верю.

Там закаты, рассветы  тоже,
Не кончается  только лето.
Чтут и верят в благое свято
И нектаром там пахнут ветры.

25.01.2014г.В.Назарова-Ломова