Любимой дочери. Поздравление с Днём Рождения!

Лили Иванова
Пусть  прошло  много  лет. Для меня  навсегда
Ты осталась  всё  той  же  девчонкой.
И порой  с  удивленьем  считаю  года
И не верю, что лет тебе столько.

Ты  теперь  мой помощник,  советчик  и друг,
Мы с тобой  поменялись  ролями.
Только  стоит  подумать,  а ты тут  как тут
И поймёшь ,  успокоишь   словами.

Нет  на свете  дороже  и лучше  тебя,
Красивее,  умнее,  роднее!
Ты же счастье  моё, ты  кровинка  моя!
И пусть  трудный  твой  путь  будет  светел!

Я  желаю  тебе  счастья  полного  жбан
И здоровья  на долгие  годы,
А любви  - без  штормов  и  без  бурь  океан !...               
Пусть  тебя  обойдут  все  невзгоды!

        15 апреля 2017 г