Наше дело правое

Марк Львовский
Мы покорили космос,
Мы выиграли войну,
А Горбачёв и Ельцин
Разрушили страну.

Нас США и НАТО
Пытаются учить,
И даже Украина
Нам хочет навредить.

Союзники России
Лишь армия и флот,
Но нас не остановят,
Мы движемся вперёд!