Ветер у дороги приласкал ромашку,

Ирэна Чернявская-Мэйер
                ~***~
Ветер у дороги приласкал ромашку
Жаль в дружки попали ,лишь сорняк с букашкой ,

Там же за дорогой поле луговое
Радужное, ярким солнцем залитое.
 
Там растут цветочки тоже полевые,
Нежные  росточки для души любые
 
Загрустила очень белая ромашка
Мается страдает, стройная бедняжка.

Дать бы той ромашке мне бы только волю,
Только выпадает ей другая - с болью.
                ~***~

N.B.   Над сюрпризами судьбы,
Иногда не властны мы.
            
   (из ранних произведений)