Мысли вслух...

Джампи
Страсть-Искусство, Жадность-Плен,
Уникальная способность вновь поднять тебя с колен,
Треугольник отношений забирает много сил,
Разбивает стену мира ты которую вместил,
Не забыл, надеюсь, парень, голова тебе нужна,
Компас в мире тонком, ярком выведет тебя туда,
Где включается сознанье, дух свободы и любви, но не той любви, что к деньгам, силикону, фальшу, лжи,
Пропаганде алкоголя, в спину тычат нам ножи,
А любви, которой будет сказ по миру собирать,
Детям будущего, людям не стыдно будет рассказать.
Информация сокрыта в книгах древности, в устах, в наших зрительных сигментах, в наших искренних словах...