Взрослому сыну

Ирина Красикова
Люблю тебя я, наблюдая,
как по пути идешь, шагая...
Но главное на том пути
раскрыть себя: с себя спроси!

Не сразу рожь заколосится!
Зерно должно созреть, налиться
теплом от солнца и любви,
и силы приложить СВОИ!

Совет себе хочу я дать:
Удел мой - только наблюдать!
Любовь и Веру посылать
и терпеливо молча ждать!

И жаль мне наших матерей,
тем портят ведь они детей:
хотят соломку подстелить
туда, где жесткость должна быть!

Тебя люблю и рядом буду!
Не стану я тебе мешать...
К тебе придет любое чудо:
Ведь я умею просто ждать!

15.04.2017

Рисунок с Интернета