Вот ведь вы какая

Светлана Петрова 17
Сердце вдруг зажглося
Карими глазами.
Отчего тоскую
И не сплю ночами?

Отчего бы это
Загрустил слегка я?-
Не найду ответа,-
Вот ведь вы какая!

Сам себе переча,
Выхожу из дома
Только вам навстречу,
Никому другому.
С девушками дружен
Стал издалека я.
Мне никто не нужен,-
Вот ведь вы какая!

Я хотел бы очень
Все сказать.
Но-где там!
Лучше мы не будем
Говорить об этом.
Ни единым словом
Вас не упрекая,
Я скажу одно вам:
Вот ведь вы какая!