Чудо природы

Вячеслав Куроптев
Чудо природы.
      20.7.1993; 4.7.2002.
                Оленьке.

По квартире громко скачет
Двухголовый папаоль.
И не может быть иначе,
Вот в чём соль.

Колокол и колокольчик
Свою песенку несут.
Петь приятно папаолю.
Вот в чём суть.

По-другому он зовётся
Двусердечный дочеслав.
Никогда не разорвётся.
Вот в чём love.