Пасхальная ночь

Надежда Васнецова
В тиши ночной, созвездия блещут,
Мерцая ,в далеке трепещут,
Услышишь ль, струны в серебре,
Поют псалмы тебе и мне,

Ночь благодатна для молитвы,
Для тех, кто выбирает битву,
За право праведность нести,
Терновый путь свой обрести.