В экстазе молитвы...

Елена Николаевна Белоусова
В экстазе молитвы дух поднимается,
сердечным огнем ввысь устремляется.
Энергия сердца летит в Беспредельность,
мир наполняя своим излученьем.
Вот как молитвы сияют в пространстве -
наполнитесь только огнем сопричастья.
Ведь мы сопричастны Мир Новый творить -
сердечным огнем, чтоб мир изменить...
Вибрации АУМ привносят любовь -
преображают дух ваш и сердце.
Только коснитесь сиянья Миров
и отзовитесь на эти созвучья.
Энергии Света наполнят ваш дух,
направят к Мирам, освещая ваш путь.
Дерзайте в полетах и призывайте
энергии Высших Миров.