Аэродром Бельбек

Владимир Вячеславович Смирнов
Аэродром Бельбек,
МиГ начал свой разбег.
Пилот включил форсаж,
А впереди вираж.

Вдоль взлетной полосы
Жемчужины росы,
Глядят на самолет,
На мастерский полет.

Где неба синева,
Ас вяжет кружева,
Вокруг девятый вал,
Но рядом друг штурвал. 

В  бою не подведет,
И в сотый раз спасет.
И вырвется без слов
Из плена облаков.

Аэродром Бельбек,
МИГ начал свой разбег.
Пилот включил форсаж,
А впереди вираж.