Победителю

Ясная Тишина
А помнишь, как ходил в бои?
Топил на море корабли?
Как рысака угнал у хана?
Молился у подножий храма...

Врагов нещадно костерил,
Стрелою ты врывался в тыл.
Любила матушка тебя, -
Был победителем всегда.


1 апреля 2017