86 Посвящается. От калеки Афганца из г. воинского

Сергей Александрович Жимко
86% Посвящается!
Вставай Срана огромная
Вставай на смертный бой
С ордою инвалидною,
Со льготной шешурой!
В Тосканских виноградниках
Мы льготников сгнобим,
Струну вилоончельную
В удавку превратим
И детки в забугории
Нам скажут-Вау Вай
Мамулечки,папулечки
Нам деньги высылай!
НО кончится для Властьдрищей
Наживы благодать
И взять им будет не с кого
И не с кого урвать.
Вставай Срана огромная
Вставай на смертный бой
С ордою инвалидною
Со льготной шушерой!
15.04.2017 Сергей Александрович Жимко из города воинского позора и бесславия Брянск.