Солнце в виде апельсина...

Серик Устабеков
* * *
Солнце, в виде апельсина,
Греет юные сердца.
Парень тянется к любимой:
«- Будем вместе до конца!».

Правда, девушка смеётся
И загадочно молчит,
Рядом с ней молчит и солнце,
Обожая чувств зенит.


13 апреля, 2017.