Стерва - песенный вариант

Роберт Гаспарян
Разные играю поневоле роли...
(песенный вариант)

Разные играю поневоле -роли!-
Я у женщин-стерв беру примеры.
Женщины так любят силу воли -
У мужчины быть должно без меры!

Чтобы обольщения хватало,
Стерву чтобы рядом удержать,
Чтобы не кусалась, не рычала,
Чтобы не хотела убежать,

Ты на привязи держи её с кнутом,
Пряником балуй и бей ремнем,
Ну о жизни пощебечем мы потом,
А пока о стервах допоем:

Стерва - что-то вроде как призванье -
Современным девам комплимент!
Стерва - всем мужчинам наказанье,
Стерва - это в женском роде мент!

Без неё как будто всё отлично:
На работе, в обществе, на личном.
Но порядок строит дома всё же баба -
Для неё мужчина потому что слабый.

Стервой станет собственная дочка:
Мамы ведь воспитывают их,
Повзрослеет - будет бить по почкам, (-как пиво!)
Поскорей нашёлся бы жених!

Баба как была и будет стервой вечно  -
Помни  эту аксиому много лет..,
Но люблю я всё же стерв беспечно:
Ведь без стервы скучно - меркнет свет!

Разные играю поневоле роли! -
Я у женщин-стерв беру примеры.
Жить в ладу старайся с ней в неволе,
Берегись опаснейшей химеры!