Почитание наших стариков...

Александр Штык
Ангелы небесные услышьте
Помогите нашим старикам
Вы от боли тело их спасите
Чтоб не мучались
С лекарствами в руках.

Берегите стариков от шума
От наглых молодых ребят.
Чтоб душой и сердцем отдохнули
Чтоб с улыбкой проживали в такт.

Они достойны лучшего по-жизни
Открывали нам многие пути
Ведь они себя без сожаленья
За правое же дело сердцем шли.

Нам нужно с уваженьем относится
Ко всему, что сделали они.
Ведь когда то будем мы такие
И просить Ангелов прийти..