Верь...

Аврора Брайт
Я почти не вспоминаю тебя,
Лишь ночами бывает грустно
От того, что как-то без тебя
Стало очень холодно и пусто.
Иногда еще я плачу по ночам,
Но об этом никому ни слова.
Утром я прекрасная мадам:
Свежая, счастливая и нова.
Никому ведь даже невдомек...
Может, умерла во мне актриса?
Колкий и с сарказмом язычок
И улыбка - на обложку прессы.
Но ночами...раненый я зверь...
Антидепрессанты мне - плацебо
Я в себя не верю, ты хоть верь!
Рано мне еще на небо...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.