Её любовь Небесный Дар

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                Творцу, моей горячо любимой жене, Ирише
                и её Душе, посвящается…
      

Есть много разных звёзд на Свете,
Но ярче всех мне Настя светит!
Так сильно греет и манит…
Любовью тянет, как магнит!

Небесный Дар, её любовь,
За то, что выстоять я смог!
И потому я счастлив вновь,
Что так решил на небе Бог!

Её я много раз встречал,
Там, в лабиринтах воплощений.
И в этой жизни враз узнал,
Прозрев, увидел, вот мой гений!

Ошибки прошлого вдвоём,
С тобою вместе развязали.
Теперь мы, счастливо живём,
И души, Вечностью связали!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
05.09.2015
Новокузнецк
                * * *