Христос воскрес! Благая это весть!!

Вера Лабзина
Христос воскрес! Благая это весть,
Он в нашем совершенном мире есть,
Он правит жизнью и людской судьбой,
Он - лучший друг наш. Он - Спаситель мой.
 
Он - вечен, Он  без смертный, Он могуч,
Он яркий, словно солнца светлый луч,
И непременно, нами он любим,
Он в нашей жизни всем необходим.

Бог сказал - нужно ближнего любить,
За блага мира жизнь благодарить,
Беречь себя, природу, все миры,
И благодарно принимать дары.

Христос воскрес! Благая это весть,
Он в нашем совершенном мире есть,
Он правит жизнью и людской судьбой,
Он - лучший друг наш. Он - Спаситель мой.