Умный в гору не пойдёт

Игорь Александрович Крылов
   Эхо на "Покоритель Парнаса",
   автор: Александр Пугачёв,
   www.stihi.ru/2017/03/17/12529
   
Как ни назвали б их в народе,
пииты гору не обходят,
но ждут: лишь муза позовёт
к вершине скользкого Парнаса,
и - стихотворец запоёт
в седле летучего Пегаса.
Пиит расчётлив - за стихом
не ходит на гору пешком...
   
    15.04.2017 г.