Снегирь

Светлана Третьякова 78
Мороз в лесу,
Снегирь замёрз,
Я корм ему несу,
Живёт он там в краю озёр,
Меня он ждёт,иду,
Мы подружились навсегда,
Сквозь снег,года,ветра,
Мной выбран путь,иду всегда дорогою добра.