Надежда на встречу!

Людмила Казакова 55
Сейчас я в Москве в гостях у сына.
Сегодня мы посетили театр.
Но завтра я уезжаю домой и грусть охватила меня.

Два  дня  до  отъезда.
  Расставание  с  сыном.
    Вновь  звонки,  sms-ки.
      Надежда  на  встречу.

Знаю! Не надолго  разлука.
  Мы  встретимся  вновь.
    Ты  обнимешь  меня.
      Прикоснешься Душой!!!


  15.04.2017