Сестре

Нина Риверс
Пусть сердце твоё останется
Непорочным светлым ангелом,
Но броня на нём останется
Если гроза - разразился гром.

И тучи столпятся и выльется море
В ночную прохладу, ночным озером
И смоет твои сомненья, горе,
Утопит в миллиардах своих твои слёзы.

Прошу тебя будь сильной, стойкой
Я здесь, рядом с тобою, рука на плече.
Смотри им в ответ мягко, но бойко -
Людям, сожжённым во злобы огне.

Против буранов, наледи хладной,
Пожаров, чумы и жестокости мира,
Мой маленький ангел, мы стоим рядом,
Без блеска теней безнадёжных кумиров.

И тучи столпятся и выльются реки,
И развернется небо - откроется рай.
До конца храни в себе человека
И сердцем своим никогда,
Слышишь,
Никогда не умирай.