Блеск сиянья Души - 2

Нина Соколовская
      

     Блеск  сиянья  Души  умалится, 
     Если  Душу   захватит  печаль,
     С  темнотой  человек  породнится, 
     Набросив   густую  вуаль…

     Прочитаешь  об  этом  в  Писаньи,
     Печали   и  скука - пороки,
     Подумай  себе  в  назиданье,
     Нам  следует  помнить  уроки….

     Сосредоточься  на  Высоком-
     И  мысли  к  Свету  обратишь,
     Вуаль  тут  скинешь  и  широкой   
     Волной  "одежды"  серебришь….