Сегодня, как и прежде

Вадим Бергаментов
Чем дольше курс истории -
Тем слаще будут проводы.
Уйдут в былье Виктории.
Другие будут доводы!...

Другой введут порядок,
Оставив нам пороки...
Историю из сказок
Готовят нам пророки!

Любовь, весна и Вера -
Сегодня, как и прежде...
Смерть, война, "холера"
Мешают жить Надежде!..

15.4.2017 год.