От Судьбы не убежишь!

Валя Наумова
Мы все заложники судьбы,
И вновь гадаем -
От чьей недоброй ворожбы
В любви страдаем?

Кто перепутал и зачем
Нам все дороги?
Как душу вылечить, и чем
Унять тревоги?

И кто поможет разрешить
Нам все задачи?
Зачем былое ворошить,
Ловя удачу?

Тоскуя, мучаясь, любя,
Неся потери,
Мы убегаем от себя,
В судьбу не веря.

Чтоб счастье в жизни обрести,
Одно замечу -
Нам надо с радостью идти
Судьбе навстречу!