Смешные лошадки, да!

Ласковый Шторм
!ВНИМАНИЕ! Эти
стихи - не для детей,
эти стихи -  для взрослых, которые хотят
почувствовать себя детьми
хотя бы на минутку.
Приятного чтения!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Поскачут по грядкам смешные лошадки!
Поскачут, поскачут по грядкам!
В опрятном порядке
Поскачут, да!
Смешные, смешные лошадки!

И если лошадки не стопчут морковку -
Лошадкам достанутся шапки!
Опрятно и ловко
Поскачут, да!
Смешные, смешные лошадки!

Цветные ушанки приедут на санках.
Наденем лошадкам ушанки!
Смешные лошадки
В ушанках, да!
Смешные, смешные лошадки!

Наденем ушанки и скажем лошадкам:
"Топтаться по грядкам - не надо!"
Не надо, однако,
Топтаться, да!
Не надо топтаться лошадкам!

А чтобы лошадки на нас не надулись -
Лошадок покормим морковкой!
Лошадок, любуясь,
Покормим, да!
Покормим хрустящей морковкой!