Совесть в призрачных трусах

Владимир Дворецкий
Распоролся китайский тулупчик
О торчащий из брюха шурупчик
И болтается клок синтепона
На боку болотыги масона.
Открутилась башка от матрёшки,
Шаят в юбке её головёшки.
Очевидно какой-то пурпурок,
Бросил в чрево дымящий окурок.