Схождение Благодатного Огня!

Станислав Захлебаев
Вновь дарит Господь нам Огонь Благодатный,
И льётся он тайной святой!
И входит к нам в душу и сердце приятно,
Своей неземной теплотой!

И сходит Огонь Благодатный, Он с нами,
И Чудо свершается вновь!
И в душу и сердце врывается Пламя,
Что Господа Бога любовь!