Тщеславие

Серик Наурузбаев
Пройдут года потомки вспомнят
И скажут был такой поэт.
Возможно нарекут великим
Повесят на стену портрет.
По школьной проходить программе
Стихи мои что написал.
И имя станет моё славным
Возможно в будущем всё там.
А вот пока я неизвестен
И от того не много жаль.
Хотелось бы при жизни славы
А памятник воздвиг бы сам.