Женщинам

Селеваръ
Мужам нужна ваша поддержка
ни критика и ни упрёк
и ни злословия усмешка
Для вдохновения пришёл срок
Идите в мiр и вдохновляйте
Силой Любви Силой Добра
Круг обереговый создайте
Преобразить Вам Мiр по-Ра

Вы - Дары -Весты -Берегини
и вам даётся ни спроста
Пречистой Ладой СВА Богиней
Космическая к р а с о т а

ДА БУДЕТ ТАК !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ