1703 - К Тебе, Всесильный Господи! - 1703

Тамара Сенина
К Тебе, Всесильный Господи! – Буди! Буди!
С надеждой о защите руки простираю,
От злобных рук, от зависти освободи,
И от преступников – пускай они сгорают,
В твоей любви, что в озарении Христа,
Дань искупления Его на муках боли.
Избавь от грешной власти, силы вечной зла,
И сокруши их трон, коварство, Боже, волю!
Пускай везде, как Гимн встаёт рассвет, заря,
Громадой пламенной, пылающей лампадой,
Пронизывая душу светом Божества,
Воспламеняя в жар, костром любви, Торнадо!
Являя мир на твердь, блаженное тепло,
Премудрость в радости, духовным благом,
Чтобы добро всесильно, мощно ожило,
В любой груди, за каждым следом, его шагом!
*.