Я же знаю...

Татьяна Каменская 2
               
                Вдохновение Любви ....http://www.stihi.ru/2017/02/04/3256


Ночь , и со вчерашнего чуть ... 
-Подморозило , немного .
Я , по мурманской дороге еду ,
В Питер , как всегда опять .
В стихах ты сочинял "...о ней "
О , том что есть в огромном
- Мире , только то- что видим ,
Мы . Что и известно только нам
- и переносим , всё что всем ,
Давно известно , и не всем...
-Дано .
Раскидала жизнь и год вот новый ,
В смятение - бежит весенняя вода
И у реки , где лес стоял сосновый ,
Качался , плакал - сердцем ... бор ...