Мысленно

Елена Лапшина
Вот и доля моя описана
Самым точным из многих слов -
Мы с тобой будем вместе "мысленно",
Ненаглядный мой Птицелов.

В том пространстве, где вольно дышится,
Где ни выбоин, ни углов.
Божий дар тебе - не яичница,
Ненаглядный мой Птицелов.

Сколько б разных изгибов ни было
В несходящихся руслах рек,
Бог даёт только право выбора,
Выбирает... сам человек.