Ангел Смерти

Замир Халу
- Я превращу металлы в лаву,
Камни в пыль - людскую славу,
С небес на землю я спущу,
Душу каждого я заберу.

И никто не сможет это избежать,
И должен каждый это знать,
Что в миг один - конец всему,
Душу каждого я умерщвлю.

Убью людей, Даджаля, джина,
Царей, ангелов и Джабраиля,
Разумные и не разумные существа,
До каждого дотронется моя рука.

А когда останусь я один,
И спросит Бог - он мой Господин,
Он спросит - всех ли ты забрал?
Вопрос, ответ на который Он знал.

Отвечу - да, мой Господин,
-Во времени остался я один,
 Нет никого на землях, на всех на небесах,
 Есть только я, а Вы вне времени Аллах.

И после этих моих слов,
Задрожит вся моя любовь,
Любовь к Господу - Свят Он и Велик,
Умертвит меня - Его Прекрасный Лик.

--------

Затем пройдет много лет
Воскреснут все, отменят смерть.
Все встанут в очередь, в одну,
И будут ждать; (нас) судить, по одному.
______