Христос воскрес. Воистину воскрес!!

Вера Лабзина
Христос воскрес. Воистину воскрес,
Все люди говорят эти слова,
Им вторит небо, звезды, мир чудес,
А это значит что Любовь - права.

Жива Любовь. И правит нашим миром,
Дарует свет и все земные блага,
Дарует счастье, творчество и лиру,
И потому в Христа нам верить надо.

Прекрасна в нашем мире жизнь всегда,
Свет Бога отразился в мироздании,
Сияет в небе яркая звезда,
Господь оказывает нам внимание.
 
Он верит в нас, как верим мы в него,
Он любит нас, как мы к нему взываем,
И от Его любви всегда светло,
Он открывает то, что принимаем.

Христос воскрес. Воистину воскрес,
Все люди говорят эти слова,
Им вторит небо, звезды, мир чудес,
А это значит что Любовь - права.