***

Олеся Нугуманова
Куда пропала ты,
Та девочка, с горящими глазами,
Которая во всем искала суть?
Как страшно, что меняемся с годами
От буден суеты не продохнуть.
И позабыв про то, что так искала,
Тебя я посадила под замок.
Я жизнью взрослых невпопад играла,
А голос твой затих и вдруг замолк.
Ведь даже не заметила утраты,
Течением несет и хорошо.
Нам все вокруг дерзки и виноваты
И все равно,что прячем за душой.
Мне больно лишь сейчас, когда проснулась
И поняла, что шкурой обросла,
И вдруг души моей ты вновь коснулась
Мне прошептала тихо: "Я жива"