Христово Воскресение

Нателла Манчхава
1
С Христовым Воскресением
Поздравить Вас спешу!
Для Всех Благословения
У Бога я прошу!

припев....
О Боже, милостивый Боже
На земле, прошу, мир воцари!
Милостью своей, прошу, о Боже
Одари, молю, нас одари!
2
Пускай родниться род людской
Пусть всех роднит любовь
Пусть возродится вера вновь
Во имя всех Богов!

припев....
О Боже, милостивый Боже
На земле, прошу, мир воцари!
Милостью своей, прошу, о Боже
Одари, прошу, нас одари!
3
С Воскресением Христовым
Поздравляю Вас друзья!
Желаю, чтоб и в непогоды
Светилась счастьем Мать -Земля!