Кто там в тумане?

Людмила Разборова
В кромешной все сгинуло мгле,
Теряюсь, как Ежик в тумане.
Не вижу ни зги на земле,
Нащупала ключик в кармане.
До двери наощупь иду.
Немного ещё и - открою.
Запуталось небо в саду.
Я, Ёжик и Лошадь, нас  трое.
И как, нам пока невдомёк,
Незримые путы разрушить
И не потерять узелок -
Всех смертных бессмертные души.
И вдруг ниоткуда Сова
Откроет глаза из тумана,
И кругом пойдет голова
От сладости жуткой обмана.
И будет такое всегда,
Пока из небесного сада
До тла выгорает  звезда,
В тумане зачем-то быть надо.