Все что нужно для счастья это ты

Алиса Евдокимова
Все что нужно для счастья это ты
Рядом с тобой сбываются мои мечты.
У тебя самые нежные объятья,
Я желаю тебе только счастья.
Мне нужны твои ласковые руки
Ты же знаешь не перенесу разлуки.
А поцелуи твои такие страстные...
Мы с тобой вдвоем очень опасные.
Так давай же будем вместе всегда
И не разлучат нас ни какие города..