Души ярчайшей красотой

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ и моей любимой жене,
                с которой мы, ниспосланы Им,
                ДРУГ ДРУГУ, посвящается…
  «Души ярчайшей красотой»

Прекрасно утром просыпаться
И рядом чувствовать тебя!
Блаженной неге предаваться,
Одновременно ВСЁ любя!

Своей натальной чистотой,
Ты удивляешь всех вокруг!
Души ярчайшей красотой,
Ты тянешь всех, в свой жизни круг!

В Любви желает жить нам Бог,
В Любви, который нас творил!
И хочется, что б каждый смог,
Найти того, кого б любил!

А тот его любил в ответ,
И жар своей Души Дарил!
Что б вместе всем, давали Свет.
И этот Свет, весь Мир залил!

Нас в Пламя Бог соединил,
Крепчайшей связью на века!
На вечность нас благословил.
Вперёд летим, в руке рука!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

17.09.2016
Новокузнецк
                * * *