Белые крылья судьбы

Екатерина Комарова 2
Боже мой!
Как быстро тает время -
дни, часы, года, века и суть!
Но я ставлю снова ногу в стремя,
верного коня и в новый путь.

Пусть бегут по циферблату стрелки,
пусть несутся грозные ветра...
Я иду, мне давят мысли стенки,
по просторам, чтобы встретить вечера.
На крутом яру или в Саянах,
у стремнины, где течёт река,
чтобы отыскать в седых туманах,
прошлые, забытые века.

Мне сидеть на лавочке и слушать,
сплетни мира, Им не суждено...
Мне бы пенье птиц не переслушать
и влюбиться в счастье заодно.

Штопала любовь мне ночью крылья,
что пробиты были суетой,
для того, чтоб не тряслась я от бессилья
и не упивалась пустотой.

Кемерово - Кузбасс